è una mia impressione o le sezioni "internazionali" sono tutte in un'unica categoria adesso?
O oxyde Contributor Joined Nov 9, 2023 Messages 188 Apr 3, 2024 #261 è una mia impressione o le sezioni "internazionali" sono tutte in un'unica categoria adesso?
Davvo MVP Joined Jul 12, 2022 Messages 3,222 Apr 3, 2024 #262 oxyde said: è una mia impressione o le sezioni "internazionali" sono tutte in un'unica categoria adesso? Click to expand... Yup. General Discussion Welcome to the General Discussion Channel! This is a place for Introductions or other not-TrueNAS specific topics that are technology or industry relevant to the wider community. forums.truenas.com
oxyde said: è una mia impressione o le sezioni "internazionali" sono tutte in un'unica categoria adesso? Click to expand... Yup. General Discussion Welcome to the General Discussion Channel! This is a place for Introductions or other not-TrueNAS specific topics that are technology or industry relevant to the wider community. forums.truenas.com
O oxyde Contributor Joined Nov 9, 2023 Messages 188 Apr 4, 2024 #263 mi sono registrato (e per forza direi, qui a breve si chiude xD) alcune cose mi garbano, altre molto meno... staremo a vedere!
mi sono registrato (e per forza direi, qui a breve si chiude xD) alcune cose mi garbano, altre molto meno... staremo a vedere!