FreeNAS con plex

Status
Not open for further replies.

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
Buona sera a tutti,
questo è il mio nuovo nas
Fujitsu Primergy TX300 S6 Server 2x Xeon E5620 16x 2,4GHz 8GB DDR3 RAM 6x LFF con hard disk WD RED 4 TB
con montato questa versione FreeNAS-11.1-U2
il mio utilizzo è solo come videoteca ed ho messo plex che già usavo con FreeNAS e server precedente.
La versione di plex che ho usato scaricandola da plugin è 1.10.1.4602,
questa versione non permette di caricare le librerie in modo corretto.
Non permette di mettere i vari titoli ma carica tutti i file contemporaneamente.
plex mi da un upgrade della versione in uso ma purtroppo FreeNAS mi da errore.

altro problema come posso raggiungere il server dall esterno per vedere i file video ?
grazie ....
un ringraziamento a raulico che mi ha dato un grande aiuto nella creazione di questo server
 
Last edited by a moderator:

kdragon75

Wizard
Joined
Aug 7, 2016
Messages
2,457
Google Traduttore
Non usare i plugin per Plex. Usa Jail e installa dal sito Web di plex. È più lavoro ma riceverà tutti gli aggiornamenti.
 

franK67

Dabbler
Joined
May 3, 2017
Messages
25
Buona sera a tutti,
questo è il mio nuovo nas
Fujitsu Primergy TX300 S6 Server 2x Xeon E5620 16x 2,4GHz 8GB DDR3 RAM 6x LFF con hard disk WD RED 4 TB
con montato questa versione FreeNAS-11.1-U2
il mio utilizzo è solo come videoteca ed ho messo plex che già usavo con FreeNAS e server precedente.
La versione di plex che ho usato scaricandola da plugin è 1.10.1.4602,
questa versione non permette di caricare le librerie in modo corretto.
Non permette di mettere i vari titoli ma carica tutti i file contemporaneamente.
plex mi da un upgrade della versione in uso ma purtroppo FreeNAS mi da errore.

altro problema come posso raggiungere il server dall esterno per vedere i file video ?
grazie ....
un ringraziamento a raulico che mi ha dato un grande aiuto nella creazione di questo server
Ciao , sicuramente avrai creato delle cartelle con i tuoi film o serie TV, quando aggiungi la cartella in plex devi scrivere /media/ e poi il nome della cartella che vuoi vedere sui device/smart TV.

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
 

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
allora ...
io ho su freenas una cartella dove dentro ho tante altre cartelle con le serie televisive,
plex non carica la singola cartella ma carica soltanto la prima cartella generale, e di conseguenza non posso creare una libreria dividendo le serie.....
questo è un problema di questa versione di plex....
sul mio vecchio nas e versione prevedente di plex riuscivo a dividere le serie
 

franK67

Dabbler
Joined
May 3, 2017
Messages
25
allora ...
io ho su freenas una cartella dove dentro ho tante altre cartelle con le serie televisive,
plex non carica la singola cartella ma carica soltanto la prima cartella generale, e di conseguenza non posso creare una libreria dividendo le serie.....
questo è un problema di questa versione di plex....
sul mio vecchio nas e versione prevedente di plex riuscivo a dividere le serie
Ho anch'io un cartella con tante altre , su plex ho caricato ogni singola cartella nel modo citato prima e le vedo tranquillamente sulla Smart TV .


Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
 

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
che versione freenas hai ?
che versione di plex hai?
in jail che percorso sorgente hai ? percorso destinazione ?
grazie
 

franK67

Dabbler
Joined
May 3, 2017
Messages
25
che versione freenas hai ?
che versione di plex hai?
in jail che percorso sorgente hai ? percorso destinazione ?
grazie
Domani ti faccio sapere le versioni, adesso ho iniziato il turno di notte. In jail come sorgente la cartella principale che contiene le sottocartelle, in destinazione /media .

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
 

franK67

Dabbler
Joined
May 3, 2017
Messages
25
che versione freenas hai ?
che versione di plex hai?
in jail che percorso sorgente hai ? percorso destinazione ?
grazie
Versione Freenas 11.1-U3
Versione Plex 1.12.0.4829
749f86fa4abf0eb9114e4bd5614b7606.jpg


Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
 

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
ok ....allora la mia versione freenas FreeNAS-11.1-U2
la mia versione plex plexmediaserver-1.10.1.4602-amd64 e quando faccio aggiorna da upload alle versione PlexMediaServer-1.12.0.4829-6de959918-freebsd-amd64.tar quella che mi da plex esce questo errore
 

Attachments

  • Immagine.jpg
    Immagine.jpg
    354.4 KB · Views: 446

franK67

Dabbler
Joined
May 3, 2017
Messages
25
ok ....allora la mia versione freenas FreeNAS-11.1-U2
la mia versione plex plexmediaserver-1.10.1.4602-amd64 e quando faccio aggiorna da upload alle versione PlexMediaServer-1.12.0.4829-6de959918-freebsd-amd64.tar quella che mi da plex esce questo errore
Prova ad aggiornare Plex da Shell. Su Google o sul tubo trovi come fare

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
 

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
buona sera prima riga di comando

[root@freenas ~]# jexec 1 csh
jexec: jail_attach(1): Invalid argument

non va esatto ?
 

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
plex mi fa vedere tutte le sottocartelle pero non le carica per titoli
 

Attachments

  • errore plex.jpg
    errore plex.jpg
    161.9 KB · Views: 459
  • Immagine no cartelle.jpg
    Immagine no cartelle.jpg
    161.4 KB · Views: 422

fabriroma

Contributor
Joined
Mar 8, 2015
Messages
125
/mnt/fabri/archivio video sorgente

/var/db/plexdata/Plex Media Server destinazione


vedo tutti i file ma mi da errore
 

franK67

Dabbler
Joined
May 3, 2017
Messages
25
/mnt/fabri/archivio video sorgente

/var/db/plexdata/Plex Media Server destinazione


vedo tutti i file ma mi da errore
Al posto di /var/db/plexdata/Plex Media Server scrivi /media/ il nome della cartella che vuoi vedere a sx

Inviato dal mio VKY-L09 utilizzando Tapatalk
 
Status
Not open for further replies.
Top