new server

Status
Not open for further replies.

fabriroma

Contributor
si fatto ma al momento di caricare i film plex mi da errore, non supportato......
adesso ha caricato i film ma rispetto al plex precedente non riesco a fare le cartelle per ogni serie, prima caricavo e nominavo singola cartella con la serie appartenente, adesso non riesco piu a farlo.
lui mi crea una cartella e all interno ci sono tutte le mie

Last edited:

raulico

Contributor
si ricordo che l'ultima versione di plex ha difficoltà nel gestire gli spazi e i nomi cartella file, mi pare...
Source: /mnt/Master/Media
Destination: /var/db/plexdata/Plex Media Server/Media
The Fix Go to Jail make a new Storage link it from /mnt/MediaFiles/movies Or where you have your movies to /usr/local/plexdata-plexpass/Plex Media Server/(The Folder name the Movie gonna be in) Fx /movie mine is /usr/local/plexdata-plexpass/Plex Media Server/Plex Media Server. It wil make the folder if its not there.

Normalmente le jails e plugin le installi con un utente diverso da quello usato da plex, potrebbe essere quello il problema, e quindi non ti fa gestire (tramite plex) la directory creata con utente root/altro...crea un gruppo di utenti ci metti dentro gli utenti usati da plex e quelli usati per creare/copiare cartelle.
Per quanto riguarda i file non supportati usa chrome, e assicurati di avere i codec giusti

raulico

Contributor
Puoi anche usare vlc app per smartphone o client su pc, e poi puntare alla share Windows dei video o audio

fabriroma

Contributor
buona sera....

purtroppo ero influenzato e solo adesso ho visto la risposta....
oggi ho visto questo errore sul mio server

• CRITICO: Martedì 30 Gennaio 2018 03:49 - The boot volume state is ONLINE: One or more devices has experienced an unrecoverable error. An attempt was made to correct the error. Applications are unaffected.
Source: /mnt/Master/Media
Destination: /var/db/plexdata/Plex Media Server/Media su queste stringa plexmedia server non porta a media

Last edited:

raulico

Contributor
dove fai boot? su una usb, su una sd o sul hd del pool o dataset?
su source devi mettere il percorso della tua cartella dove risiedono i file multimediali
su plex, quando aggiungi la cartella copia/incolla il link di destination

fabriroma

Contributor

Attachments

• 20180203_155029_HDR.jpg
    20180203_155029_HDR.jpg
    152.8 KB · Views: 470

fabriroma

Contributor
Ok ma poi come faccio con i 4 tb di file salvati ??? Li riconosce ?

la volta precedente mi hai lasciato una versione di freenas che rufus non mi ha permesso di caricare...credo questa,
FreeBSD-11.1-RELEASE-i386-bootonly.iso
ne hai una che riesco a caricare con rufus ?
grazie

Last edited:

enemy85

Guru
Certo

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Last edited by a moderator:

fabriroma

Contributor
l installazione precedente e stata fatta su usb e FreeNAS partiva da li
vorrei far partire l installazione su cd e poi mettere il tutto su usb

Last edited by a moderator:

raulico

Contributor
cioè caricare il bootloader su usb? scusa ma non ho capito bene, masterizzare la iso su cd e poi fare boot da cd per installare su usb?

fabriroma

Contributor
allora io prima ho messo il cd con freenas 9.3 nel vecchio server, avviato il server installato tutto su usb...
e poi messo usb sul nuovo server.....
mi sa che non e la procedura migliore ;)

raulico

Contributor
no, non esattamente la migliore procedura...hai lettore cd sul server?masterizzi la iso su un cd e lanci l'installazione.se non hai lettore cd sul server meglio usare Rufus per preparare una chiavetta usb e fai boot dalla chiavetta, e installi su un'altra chiavetta che dedicherai al server....oppure stacchi il lettore cd dal vecchio server e lo usi sul nuovo

raulico

Contributor
tasto dx sul file .iso e "masterizza immagine disco". oppure ashampo free

Status
Not open for further replies.