Есть желание читать информацию SMART в интерфейсе. Есть возможность? FreeNAS 9.1.1
V vventer Cadet Joined Aug 10, 2013 Messages 3 Sep 10, 2013 #1 Есть желание читать информацию SMART в интерфейсе. Есть возможность? FreeNAS 9.1.1
A andrew-vorobey Dabbler Joined Jun 1, 2015 Messages 25 Nov 22, 2018 #2 Столько воды утекло с тех пор, как был задан вопрос.... Я присоединяюсь к нему. Да снизойдут своей благодатью гуру до нас ламеров.
Столько воды утекло с тех пор, как был задан вопрос.... Я присоединяюсь к нему. Да снизойдут своей благодатью гуру до нас ламеров.
Mihalich Patron Joined Mar 14, 2017 Messages 297 Nov 22, 2018 #3 Пока такой возможности нет, на сколько я знаю. Но присоединяюсь к вопросу, было бы не плохо иметь возможность просматривать SMART из GUI.
Пока такой возможности нет, на сколько я знаю. Но присоединяюсь к вопросу, было бы не плохо иметь возможность просматривать SMART из GUI.
A Alexey Dabbler Joined Dec 11, 2013 Messages 21 Dec 7, 2018 #4 Добрый день В командной строке: smartctl -a /dev/ada0 Список устройств: smartctl --scan
Mihalich Patron Joined Mar 14, 2017 Messages 297 Dec 9, 2018 #5 Alexey said: Добрый день В командной строке: smartctl -a /dev/ada0 Список устройств: smartctl --scan Click to expand... Это всё понятно, вопрос в том что бы смотреть смарт через вэб-интерфейс.
Alexey said: Добрый день В командной строке: smartctl -a /dev/ada0 Список устройств: smartctl --scan Click to expand... Это всё понятно, вопрос в том что бы смотреть смарт через вэб-интерфейс.