Не изменяется язык вэб морды

Status
Not open for further replies.

Palamar

Cadet
в System/General поменял язык на Russian,но язык не изменился,подскажите как правильно это сделать?

Mihalich

Patron
Выход / Вход сделали?

Mihalich

Patron
А изменения настроек то сохранились? Это в новом интерфейсе? Попробуйте переключиться на другой.
Сделайте очистку кэша браузера, куки (которые от фринаса) и перезапустите браузер.

Palamar

Cadet
А изменения настроек то сохранились? Это в новом интерфейсе? Попробуйте переключиться на другой.
Сделайте очистку кэша браузера, куки (которые от фринаса) и перезапустите браузер.
Да,сохранились.Версия 11.2.
Я пробовал ещё с двух браузеров.

mav@

iXsystems
iXsystems
Я поспрашивал коллег, и похоже что до переводов нового интерфейса пока просто ни у кого не дошли руки, хотя планы такие есть. В руководстве пользователя есть глава как с этим можно помочь: https://www.ixsystems.com/documentation/freenas/11.2/contribute.html . Полагаю что первопроходцам может быть немного сложнее, пока интерфейс вычистится от всяких опечаток, лишнего форматирования в текстах и т.п, но увы без этого никак. Старый интерфейс я когда-то перевел на русский и украинский за несколько вечеров.

mav@

iXsystems
iXsystems
Я смотрю .po файлы в репозитарии давно не обновлялись. Я попытаюсь найти кто это поправит прежде чем можно будет начать переводить.

Mihalich

Patron
Да,сохранились.Версия 11.2.
Я пробовал ещё с двух браузеров.
Я имел ввиду классический и новый интерфейс. У меня в классическом всё в порядке.

Status
Not open for further replies.